Quevedo Vintage Port 2013 0,375l Flasche
Verkostung: Duft von Frischen Waldbeeren, Veilchen und Lavendel.
Kompakt, sehr reichhaltig und intensiv, wobei die Tannine vollständig von der Frucht dominiert werden. Es ist frisch und hat einen langen, anhaltenden Nachgeschmack.
Trinktemperatur: 12-16°C
Alkohol - 19,5 %
Säure - 4,34 (g/l)
Restzucker - 95 (g/l)
Inhalt: 0,75 Liter (98,40€*/1Liter)
Kompakt, sehr reichhaltig und intensiv, wobei die Tannine vollständig von der Frucht dominiert werden. Es ist frisch und hat einen langen, anhaltenden Nachgeschmack.
Trinktemperatur: 12-16°C
Alkohol - 19,5 %
Säure - 4,34 (g/l)
Restzucker - 95 (g/l)
Inhalt: 0,75 Liter (98,40€*/1Liter)
Produktnummer:
SW10166
Hergestellt aus unseren besten Trauben der Ernte 2013 in Vale D’Agodinho, ist dieser Vintage Port das Ergebnis der besten Auswahl dessen, was die Natur hervorgebracht hat. Es ist ein sorgfältig hergestellter Portwein und es werden nur kleine Mengen hergestellt. Der perfekte Port, um jahrzehntelang in Ihrem Keller zu reifen, Ihre Geduld wird belohnt.
Geruch: Frische Waldbeeren, Veilchen und Lavendel.
Kompakt, sehr reichhaltig und intensiv, wobei die Tannine vollständig von der Frucht dominiert werden. Es ist frisch und hat einen langen, anhaltenden Nachgeschmack.
Rebsorten: Touriga Nacional (25 %), Touriga Franca (25 %), Tinta Roriz (18 %), Tinto Cão (8 %), Tinta Barroca (8 %), Andere (16 %)
Alkohol - 19,5 %
Säure - 4,34 (g/l)
pH - 3,63
Restzucker - 95 (g/l)
Weinbau: Der lange und sehr nasse Winter trug dazu bei, die Wasserreserven zu schaffen, die die Reben während der sehr heißen und trockenen Augusttage benötigten.
Fermentation: Vollständig entrappte Trauben, gefolgt von einer langsamen Gärung mit Temperaturkontrolle bis zu 28 ° C. Ungefiltert. Abgefüllt im Juni 2015.
Winzer: Claudia Quevedo
Serviervorschlag: Schokolade, Blauschimmelkäse
Geruch: Frische Waldbeeren, Veilchen und Lavendel.
Kompakt, sehr reichhaltig und intensiv, wobei die Tannine vollständig von der Frucht dominiert werden. Es ist frisch und hat einen langen, anhaltenden Nachgeschmack.
Rebsorten: Touriga Nacional (25 %), Touriga Franca (25 %), Tinta Roriz (18 %), Tinto Cão (8 %), Tinta Barroca (8 %), Andere (16 %)
Alkohol - 19,5 %
Säure - 4,34 (g/l)
pH - 3,63
Restzucker - 95 (g/l)
Weinbau: Der lange und sehr nasse Winter trug dazu bei, die Wasserreserven zu schaffen, die die Reben während der sehr heißen und trockenen Augusttage benötigten.
Fermentation: Vollständig entrappte Trauben, gefolgt von einer langsamen Gärung mit Temperaturkontrolle bis zu 28 ° C. Ungefiltert. Abgefüllt im Juni 2015.
Winzer: Claudia Quevedo
Serviervorschlag: Schokolade, Blauschimmelkäse
Alkoholgehalt: | 19,5 % vol |
---|---|
Bottled in: | 2015 |
Flasche: | 0,375 Liter |
Herkunft: | Portugal |
Restzucker: | 95,0 g/L |
Sulfite: | Enthält Sulfite |
Säure: | 4,34 g/L |
Trinktemperatur: | 12-16°C |
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