Quevedo White Dry Portwein 0,75l
Der geringere Restzuckergehalt verleiht diesem Dry White Port einen eleganten, frischen und blumigen Auftakt am Gaumen. Dieser Port ist perfekt ausbalanciert und zeigt eine große Reinheit der Aromen von Apfel, Honig und pochierter Birne mit einem präzisen und anhaltenden Abgang.
Trinktemperatur: 06-10ºC
Alkohol – 18,5 %
Restzucker – 60 (g/l)
Restzucker – 60 (g/l)
Inhalt: 0,75 Liter (15,87 €*/1Liter)
Produktnummer:
SW10189
Der geringere Restzuckergehalt verleiht diesem Dry White Port einen eleganten, frischen und blumigen Auftakt am Gaumen. Dieser Port ist perfekt ausbalanciert und zeigt eine große Reinheit der Aromen von Apfel, Honig und pochierter Birne mit einem präzisen und anhaltenden Abgang.
Farbe: Gold
AROMA:
Komplexe und frische Nase, gefüllt mit Aromen von reifen Birnen, goldenen Äpfeln, Honig und Pfirsich.
Komplexe und frische Nase, gefüllt mit Aromen von reifen Birnen, goldenen Äpfeln, Honig und Pfirsich.
GAUMEN:
Dieser trockene Weißwein hat aufgrund seines geringeren Zuckergehalts einen scharfen Auftakt, der eine schöne Spannung erzeugt, es mangelt ihm jedoch nicht an aromatischer Komplexität und Intensität mit schönen Aromen von Apfel, Honig und pochierter Birne im Abgang.
Dieser trockene Weißwein hat aufgrund seines geringeren Zuckergehalts einen scharfen Auftakt, der eine schöne Spannung erzeugt, es mangelt ihm jedoch nicht an aromatischer Komplexität und Intensität mit schönen Aromen von Apfel, Honig und pochierter Birne im Abgang.
Rebsorten:
Viosinho (28 %), Malvasia Fina (28 %), Gouveio (19 %), Rabigato (18 %), Moscatel Galego (7 %)
Alkohol – 18,5 %
Viosinho (28 %), Malvasia Fina (28 %), Gouveio (19 %), Rabigato (18 %), Moscatel Galego (7 %)
Alkohol – 18,5 %
Gesamtsäure – 4,20 (g/l)
pH-Wert – 3,39
Restzucker – 60 (g/l)
Details zur Weinherstellung
Weinbau:
Von Hand geerntete, nachhaltige und trocken angebaute Trauben aus eigenen Weinbergen und von Nachbarn bezogen.
Fermentation:
Vollständig entrappte und zerkleinerte Trauben, gefolgt von einer langsamen Gärung ohne Schalenkontakt. Gärung mit einheimischen Hefen in Edelstahltanks mit einer kontrollierten Temperatur von bis zu 22 °C.
Altern:
3 Jahre in Edelstahltanks. Sanfte Filterung.
Winzer:
Cláudia Quevedo
Weinbau:
Von Hand geerntete, nachhaltige und trocken angebaute Trauben aus eigenen Weinbergen und von Nachbarn bezogen.
Fermentation:
Vollständig entrappte und zerkleinerte Trauben, gefolgt von einer langsamen Gärung ohne Schalenkontakt. Gärung mit einheimischen Hefen in Edelstahltanks mit einer kontrollierten Temperatur von bis zu 22 °C.
Altern:
3 Jahre in Edelstahltanks. Sanfte Filterung.
Winzer:
Cláudia Quevedo
LEBENSMITTELPAIRING:
Melone und Schinken, salzige Vorspeisen, Obstsalat
Melone und Schinken, salzige Vorspeisen, Obstsalat
Alkoholgehalt: | 18,5 % vol |
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Flasche: | 0,75 Liter |
Herkunft: | Portugal |
Sulfite: | Enthält Sulfite |
Trinktemperatur: | 8-10°C |
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